Чёрный кот

Чёрный кот дорогу перешёл
Я целый день переживая
                ждал
А вдруг что то
                произойдёт
А я...ещё...не всё
           Тебе
                сказал
Чёрный кот дорогу перешёл
Незаметно быстро
                перебежал
Я в приметы верить
                не хочу
Но меня он
           почему то
                испугал
Целый день всё валится
                из рук
По телефону крикнул
                на жену
Я сегодня
           сразу
                как вернусь
Этого кота
          Домой
                ...возьму
Пусть сидит
          Мерзавец
                под столом
Надо людям как то
                дальше жить
Потому...как...все
        Боятся
                через двор
   На работу

          По утрам

                Ходить.


Рецензии