земля магеллана

в нас горит
фэйерлэнд
и Америка мать
земля магеллана
мы
рождены умирать
об этом  нам пела лана

а мне хотелось тебя целовать
чтобы
раны любовь стянула

с небес лился кислотный дождь
и дарил  нам
радость
олдскула

/27062014/


Рецензии