Мужчины, с нами сила

Мужчины, с нами сила
Про нас слагают песни.
Любимая с мужчиной –
За каменной стеной.
И все проблемы мира,
Все беды и ненастья,
Любимой не коснувшись,
Проходят стороной.
Все просто в этом мире:
До конца, быть вместе,
Всегда, чтоб возвращаться
С радостью домой.
Не поддаваться чувствам,
От страха и от мести,
И не ходить кругами,
А только по прямой.
Остерегаться лжи,
Предательства и лести.
Не только посочувствовать,
Помочь в беде чужой.
И чтобы не случилось –
Чтоб повторяли с честью:
Ты ничего не бойся,
Родная я с тобой.
28.06.14


Рецензии