Это никогда не забудется
Тратишь на меня время.
И твоё
"Пойдём выпьем кофе" как манна небесная.
А ты помнишь, как у меня дрожали колени,
Когда ты была рядом
Со мной,
Такой тихой и пресной?
Каких же трудов мне стоило
При тебе молчать,
И не держать твои руки дольше приличного.
Знаешь, я умирала опять и опять
От того. что ты- фея. а я чересчур обычная.
Твоя грусть не была для меня незамеченной.
Но я молчала. Казалось, что слишком рано.
И твой
Всегда забирал тебя вечером
После наших дешёвеньких ресторанов.
Тебя год, чёрт возьми, не было со мной рядом.
А теперь
Между нами опять разрывается нить.
Встретить
Счастливую Ди
С этой яркой помадой.
Знаете, ради этого стоило жить.
Свидетельство о публикации №114062802953