Бог и Ной
Его конечный путь далек,
И сам глава людей великий
Ной, был в думах хмур,
Он голубя послал узнать,
Где долгожданная земля,
И много дней прошло,
Вернулся голубь мира,
И в клюве ветвь принес,
Чело хозяина разгладилось,
Он все решил и понял,
Оставшиеся на борту ковчега,
Избранные люди, а сам он
Выполнил задание Бога,
И если завтра он умрет,
То Бог воскликнет,
- Ты, Ной, праведник среди людей,
Мои слова не бросил в воды,
Поэтому теперь ты с Богом,
Навечно и слава на Земле твоя!
Свидетельство о публикации №114062802949