Опять всё то же
Другого взяли - подороже.
Идёт Чемпионат, а мы летим
Уже домой, опять всё то же.
Корея, Бельгия, ещё Алжир -
Нет в мире группы "посильнее".
Удача вдаль от нас бежит,
И вновь поссорились мы с нею.
Не можем мы забить в ворота гол -
Нам снова счастье изменило.
Оно опять забыло наш футбол,
В другие страны вновь уплыло.
Не повезло большой стране родной,
Тоска нам сердце снова гложет.
Наш тренер в мире самый дорогой -
А в остальном опять всё то же.
Свидетельство о публикации №114062800294