Новости...

Новости…

Как остаться в друзьях
После страстных объятий
Как к тебе приходить
Будто больше не твой
Как в глаза посмотреть
После рукопожатий
Если руку протянет
Твой, но в общем другой…

Не смогу оставаться
Придатком без воли
Мне пора уходить
И не будет друзей
Если все решено
Я тебя не неволю
Это будет грешно
И куда уж смешней…

Лицемерия не будет
Обман не приемлю
Для чего лож во благо
Не нужных страстей
Пусть уж лучше никак
Чем стоять перед дверью
Или ждать от других
О тебе новостей…
Павел.Марков.28.06.2014г.Чита


Рецензии