Попалась

До последнего надеялась
забить досками,
закидать мусором,
горьким. Да не справилась.
Артилерия захватившая кости в плен,
разбила лагерь где-то у печени
и время от времени отражает нападения
Жуткого выброса желчи
в твой адрес, не идут мои мысли...
обрываются провода душного города
окна, пробки, фонари, сознание зависли
воздух давно не спасает от голода.
Спасения, просить не у кого,
 и до конца уже поздно
попалась в асоциальные сети
как все обычные тупые пе**ы.


Рецензии