О чем кривят кривые зеркала...
О чем венецианским - не мечтать.
В разводьях странных их запуталось былое
И будущего тусклая печать.
Обилие гримас – их кривизны придаток,
Меня мальчишкой тешило не раз.
И вспомнил я, что в них мелькнул когда-то
Как раз таким, какой я есть сейчас.
В ночном автобусе стекло слегка кривилось
И в нем лицо подергивалось, но
На миг изображенье появилось
Мое, каким я был давным-давно.
Мне кажется - они над чем-то властны,
С блаженными их можно ставить в ряд.
На первый взгляд они кривят неясно.
Всмотритесь. Он обманчив – первый взгляд…
Свидетельство о публикации №114062802909
Марина Лозовая 01.07.2014 10:40 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 01.07.2014 14:53 Заявить о нарушении
Марина Лозовая 01.07.2014 14:56 Заявить о нарушении