Я оставлю всё как есть

Я оставлю всё как есть, боль не проходит,
Ищу я в этой жизни смысл - бесполезно,
Моя любовь из сердца медленно уходит,
И я попробую тебя забыть- мгновенно,

Я полагаюсь на свои ошибки, всё иначе,
А за стеклом моей души покапывает дождь,
По-моему, я слишком много думаю и плачу,
По-моему, я слишком многого в судьбе своей боюсь,

Я оставляю всё как есть, но ненавижу,
И оттого, что я всего лишь для тебя - игрушка,
Я может многое не замечаю, и на зло не вижу,
Но ты меня околдовал, а твоё сердце пусто...

Я может слишком многое в тебе не замечала,
Лишь оттого, что иногда звала тебя: "Любимый..."
Увы, я этот раунд, милый, проиграла,
Всё потому, что так безумно полюбила...

27.06.14г  21:07  Gaya.Minella


Рецензии