***

Прозрачной пеленой
сонный дождь,
укрывает меня,
я знаю-
ты дорогу найдешь,
когда упадет
с последней каплей
она...


***
Прозрачной пеленой
седой дождь,
укрывает меня,
я знаю-
 сонный берег,
где  буду
ждать,...
  найдешь,
когда упадет
с последней каплей
она.


Рецензии