Я вдыхаю этот мир..

Я вдыхаю этот мир, напоенный ароматами цветов и трав.
Я впитываю парной, сочный морской воздух.
Я отражаю улыбкой солнечный рассвет.
Я проснулась, значит, я жива и счастлива, и буду впитывать,
наслаждаться, восторгаться, познавать, отражать и дарить!


Рецензии