Маска

ТЕНИ НАШИ НЕ ГОРЯТ,
НО НЕЖНОСТЬЮ
ЛЮБОВЬЮ ИЗОЙДЯ
В ПОТУСТОРОННИЙ МИР
      КОГДА НИБУДЬ
              ПОМАНЯТ

ОТ ЯНВАРЯ ДО ДЕКАБРЯ
ОБВИВ СВОИ ТЕЛА,
РАЗБЕРЕДЯТ КОГО УГОДНО
            ОДУРМАНЯТ...


Рецензии