Сказано - сделано

Здравствуйте. Как нынче ваши дела?
Что ваша сажа? Все так же бела?
Смачен ли час для потехи намеченный?
Не надоели дела бесконечные?

Что там контора? По-прежнему пишет?
Значит в ажуре людские делишки
Сделали дело дурное нехитрое
и за собою всё тщательно вытерли...

Смело пошли прогуляться гурьбой
С делом покончили.Знает любой -
Всякое дело венчает конец.

Что-то там было еще про овец?

А... Как овчинка? Выделки стоит?
Этот вопрос без конца беспокоит
 
Лечь-полежать... и само все пройдет
Каждому делу придет свой черёд...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.