Прощание с Украиной
Страна холопов и панов!
Стоишь ты гордо, вся в руинах,
Тобой убитых собственных сынов!
Смеёшься с матушки-России,
Пренебрежительно плюёшься с высока,
Но в рабстве - ты, твои народы,
Хоть не голодные, не бедные, пока.....
Распад пошёл! Народ волнует,
Волну насилия, которых захлестнул Восток!
Но отзовётся он повсюду,
Посмотришь! Встанет Запад поперёк!
Твои паны тебя продали,
С призреньем к собственным домам!
Они построят новые, в Европе,
Которая сама трещит по швам!
Прощай на веки Украина!
Была ты Родина моя!
Но парадокс сегодня вот в чём:
Страна в руинах! Украина умерла!
Народ бежит! А кто не может,
Слезами, плачем душу рвёт....
Сошёл с ума! За всё ответит,
Что самому себе безбожно врёт!
Он врёт, что нет войны!
Что дети мирно пляшут!
В садах не только яблоки в цвету!
И хлеборобы в поле пашут!
Донбасс в огне! Луганск пылает!
От Краматорска нет следа....
Заводы встали, а на поле -
Лишь ветер, лопухи да лебеда....
Прощай навеки, Украина!
Страна несбывшихся надежд!
Страна, которая сама себя сгубила,
Наделала себе лишь только бед!
Прощай! Не поминай же лихом!
Пусть воссияет новая звезда:
Над Новороссией свободной,
Что будет расцветать отныне, навсегда!
Свидетельство о публикации №114062802689
Вик Григорян 28.06.2014 16:13 Заявить о нарушении
Андрей Васильевич Мусияка 30.06.2014 00:31 Заявить о нарушении