Третья мировая
На годовщину в парке ветераны,
И ничего не разольют в стаканы,
Как было после первой и второй.
Их просто всех убьют до одного,
И канут в Лету города и страны,
А выживут клопы, да тараканы,
А из людей не будет никого.
И только через миллионы лет,
Возможно, землю вновь заселят люди,
Каким он будет, если только будет,
Тот "таракан"? Ответа у нас нет.
Ровно сто лет назад, 28 июня, после выстрела в Сараево, началась Первая мировая война.
Свидетельство о публикации №114062802685
Юрий Рябов 3 02.01.2015 19:19 Заявить о нарушении
Юрий Рябов 3 09.01.2015 22:46 Заявить о нарушении