На шумной вечеринке...

Посв М.

***
На шумной вечеринке
Увидела его я…

В блеске музыки
Я одиночеству покоя не давала.

И вот, как призрак
Склонился надо мной он.

Я удивилась,
Голос слыша неземной:

«Не хочешь танцевать со мной?» -
О, боже, да!

Об этом я
И не мечтала вовсе!

Он чуть коснулся стана моего,
А я на плечи опустила руки нежно.

И музыки не слыша той,
Прислушалась к его дыханью.

Не замечала ничего,
Я даже в такт не попадала,

Но ты мне все простил –
И что я неуклюже танцевала,
И иногда вела сама.

Тогда я поцелуем
Загорелась наградить тебя.

Желанье вспыхнуло огнем,
О, да и поцелуи тоже…


2005.


Рецензии