И счастье это вряд ли чем измерить!..

Недолог срок цветения черемух
Недолго радует собою и сирень,
Но только все же бело-синий омут
Порой хочу увидеть в зимний день.

Все потому-что в этих днях весенних
Беру я силы, чтобы дальше жить
В те дни, когда долги ночные тени,
Когда зима устанет порошить.

Вся жизнь моя от мая и до мая,
Где вновь вдохнув их сладостный дурман,
Я снова радость жизни принимаю,
Где многое сплошной самообман.

Но только лишь в Любовь я твердо верю,
Которая, как этот чистый цвет.
И Счастье это вряд ли чем измерить -
Любить тебя! С тобой встречать рассвет!..
-------------------
ВЕСНА - ЛЕТО 2014


Рецензии
Наиль- я всегда хотел жить на Кубе где весна не кончается с уважением

Константин Антипин-Кадал   27.07.2014 20:46     Заявить о нарушении
А У НАС В ЭТОМ ГОДУ НИ ВЕСНЫ, НИ ЛЕТА - ПОГОДА ПОДВЕЛА - +10+14! А КУБА ЭТО ХОРОШО! - ТАМ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ - Я БЫ ТОЖЕ КУДА-НИБУДЬ ПОЕХАЛ, ДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ - СУДЬБА! с уважением Н.Н.

Николай Федорович Майский   28.07.2014 05:46   Заявить о нарушении