602 -... ведь мы свободны и любимы...

№ 602

ЗАЧЕМ  ТЕБЕ    МОЁ   ПРИЗНАНИЕ ?

ВЕДЬ МЫ СВОБОДНЫ И ЛЮБИМЫ !

И НАШИ  ВСТРЕЧИ,  КАК  КАРТИНЫ

НАЦИОНАЛЬНОГО   МУЗЕЯ….

ГДЕ  ВЗГЛЯДЫ  ЛУЧШЕ  ВСЯКИХ  СЛОВ…

ГДЕ   ВОЗНИКАЕТ   ТРЕПЕТАНИЕ …

ОТ   СОЗЕРЦАНЬЯ  СТАРЫХ   МАСТЕРОВ…

ЛЕГКО  КАСАЯСЬ  ПАЛЬЦЕВ  РУК

МЫ  ХОДИМ  ПО  ЧУЖИМ  МИРАМ…

И  СЕРДЦЕ – ДА!  И  ТЕЛО – ДА ! , …

НО    ДУШУ …  И   ПРИЗНАНИЕ …

В   МУЗЕЕ!?…ВРЯД  ЛИ  Я  ТЕБЕ - …

…………………………….……..ОТДАМ


«27.06.2014»  17-33


Рецензии