Скажи

Хочу уткнуться куда-то,
Сказать: Помилуй мя, Боже,
Не бедным быть, не богатым,
Не старше, чем есть, не моложе.
Хочу, чтоб было спокойно,
Светло, тепло и уютно,
Хочу наконец-то быть дома,
И жить, не считая минуты.
Скажи, что веришь ты людям,
Что я — молодец, что смог,
Скажи, что ругать не будешь,
Скажи мне, скажи мне, Бог


Рецензии