Гляжу на море..

                ..ГЛЯЖУ НА МОРЕ,СИДЯ НА БАЛКОНЕ,
                И УТРЕННИЙ СМАКУЯ ЧАЙ,
                Я ДУМАЮ О ВЕЧНОМ И О МИРЕ,
                ДА И ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ,НЕВЗНАЧАЙ..
                А ПОМНИШЬ,КАК НА МОРЕ СИНЕМ,
                ВМЕСТЕ БЫЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ?
                И УТРОМ СОЛНЕЧНЫМ И РАННЕМ,
                НА РУКАХ МЕНЯ В ВОЛНУ ВНОСИЛ?
                КУПАЛИСЬ И ДУРАЧИЛИСЬ,КАК ДЕТИ,
                И ПЛАВАЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНЬЯ,ДО ПОТЕРИ СИЛ?
                ПОТОМ ВАЛЯЛИСЬ НА ЗЛАТОМ ПЕСОЧКЕ,
                И ТЫ СМЕШИЛ МЕНЯ,ЧИТАЛ СТИХИ..
                ХОДИЛИ НА ЛИМАН,ЛОВИЛИ РЫБУ,
                И ПИЛИ КВАС ВКУСНЕЙШИЙ,ЧТО ИЗ БОЧКИ,
                ХОДИЛИ НА ЭКСКУРСИИ,НЕ РАСЦЕПИВ РУКИ..
                А ВЕЧЕРОМ В КАФЕ СИДЕЛИ У ПРИЧАЛА,
                И ТЫ ШАМПАНСКОЕ С ИКРОЮ ЗАКАЗАЛ,
                ТЫ ИСПОЛНЯЛ ЛЮБОЕ ИЗ ЖЕЛАНИЙ..
                ЧТО ЛЮБИШЬ,КАК И ПРЕЖДЕ,МНЕ ТОГДА СКАЗАЛ..
                СЕЙЧАС Я БЕЗ ТЕБЯ..И Я УЖЕ СКУЧАЮ..
                И НЕ ТАКОЕ МОРЕ БЕЗ ТЕБЯ..
                И ДАЖЕ НЕ ТАК ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
                И НЕТ УЛЫБКИ НА МОЕМ ЛИЦЕ..
                ..ГЛЯЖУ НА МОРЕ,СИДЯ НА БАЛКОНЕ..


Рецензии