Любовь - прекрасная страна...

Любовь - прекрасная страна!
Известна, как любая древность,
Живут в ней счастье, красота,
Ну и, конечно, страсть и нежность.

Доверие и мудрость тут
С терпением давно уж дружат,
И жители страны Любви
В весёлом вальсе всех нас кружат.

И Красота царица здесь,
Она давно тем миром правит,
И чужды её и страх, и лесть,
Она всё чаще нежность славит.

И знает каждый на Земле:
Ворота в мир Любви открыты,
И нужно лишь тебе иль мне,
Чтоб было сердце не закрыто.

Открой ты сердце для Любви,
Будь смелым, честным, безрассудным,
Она сама себя найдёт,
Мир заиграет светом чудным!


Рецензии