Суицид
Сон вокруг шеи обмотав петлёй!
Добрый волшебник выбьет табурет...
В Небе танцует мрачный силуэт!
Тьма впитала, словно губка, свет,
Зарядив снотворным пистолет!
Добрый волшебник давит на курок...
С Неба звезда упала на висок.
Лунный диск сияет пустотой,
Ванну до краёв налив мечтой!
Добрый волшебник бритвой проведёт...
В темном Небе алый шар взойдёт!
Птица ночная скорбно песнь поёт,
Манит за счастьем свершить полёт!
Добрый волшебник открыл окно...
Ангел с Неба падает на дно!
Тот, кто смог прочесть мои слова,
У того Душа давно... мертва!
В его жизни смысл - дефицит...
Каждый день - лишь новый суицид!
Свидетельство о публикации №114062800026
мысленно раз
Того из когтей Смердь ни отдаст !
друган
я люблю - пистолеты !
В-ъебло-б чтобы так , чтоб Пушкина (А.С.)
чтоб на Мойки увезли в карете
Вальдемар Керенский 16.08.2014 00:22 Заявить о нарушении