Мечта, чтоб мы любили, как в кино!

                ****
Мечта, чтоб мы любили, как в кино!
Чтобы душой и телом с сердца пылом слились!
Чтобы мечты, как счастья домино
В одну судьбы реку соединились!
Чтоб ярких чувств манящая волна
И в красках дня, и звёздной ночи сказке!
Чтоб чувства солнце и страстей луна
С любви теплом! В объятьях нежных ласки!

               **** 


Рецензии
Замечательная мечта,чистая и светлая. Сейчас в кино любви можно и не обнаружить)С уважением,Юрий

Василий Купрейчик   29.06.2014 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.

Евгений Гущин 2   29.06.2014 13:40   Заявить о нарушении