Мозг помышляет пургу...

Тучи застыли  на небе
Ветер  не веет листву
Холод холодного лета
Мозг помышляет пургу
Музыка жизнью не греет
И у тоски суета
Сон  ожидания сеет
Это тaсует игра
И полоса  на дороге
Штрихом становиться путь
Значить любовь на том пункте
Путнику уже не свернуть.
Тучи застыли  на небе
Ветер  не веет листву
Холод холодного лета
Мозг помышляет пургу


Рецензии