Ирония

Что останется от меня,
Может,гранит, может,крест.
Но не хочется,честно,истлеть,
Вот и пишу я куплет.

Пригрел малютку надежду свою,
Что жить буду века.
И с этой мыслью стихи я творю,
Хоть знаю:так ведь нельзя.

Ничто не поделать гордец-      гордецом-
Остановить не могу.
Поэтому,может,этим стихом
Гордыню под корень срублю.

ВысОка мечта,но все же пишу
И верю, что будет вот-вот.
Настанет в жизни моей поворот,
Который к славе ведет.


Рецензии