К N

Вы красотою посрамили время,
Но усложнили мне порядком жизнь —
От Ваших глаз нет для меня спасенья,
Мне зрение застили миражи.

Мне видится прекрасная улыбка,
Сам Леонардо блекнет с Моной-Лизой!
Какую с Вас ни рисовать картинку...
Что подтвердиться может экспертизой.

Как нелегко вдруг перестать дышать,
Так оторвать меня от созерцанья:
Ликует в осложнениях душа,
Продлить чуть-чуть желая расставанья...

И каждый раз, когда взгляну на Вас —
Бесценный дар приму от Ваших глаз!


Рецензии
... тоской. Томится (ожиданье...
(но... не несёт оно...) Страданье :)

Катерина Крыжановская   28.06.2014 01:05     Заявить о нарушении
Дай Б-г!)))

Руби Штейн   28.06.2014 04:35   Заявить о нарушении