Прокачусь по облакам!
прокачусь на облаках !
Как чудесно и прекрасно !
И пускай, это мечты...
Но в желании великом -
не боюсь я высоты !
Всё оставлю на земле
и мечтая о Стране -
Духом в Небо вознесусь -
где Спаситель Иисус !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114062800254