Даёт надежду

                Нет другого увлеченья,
                Как дарить улыбки тем.
                Кто с желанным умиленьем,
                Принимает их. Затем,
                В том же духе вам отпустит.
                И не в шутку, а всерьёз.
                Но всегда в минуты грусти,
                Возникает вдруг вопрос.
                Надо ли ответ нам делать,
                Или нет? Пожалуй, да.
                Потому, что в жизни смелость,
                Покоряет города.
                И невольно покоряясь,
                Покоряете других.
                Впрочем, в чём-то извиняюсь,
                Так как это только стих.
                А в стихах другое чувство,
                Существует и живёт.
                Но когда бывает грустно,
                Всем надежду нам даёт.

                г. Ялта.24.06.2014г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии