Снова дорога
Я снова покидаю мой вокзал,
"Москва-Париж" и нет пути другого,
А как болит душа, кто-б только знал!
Несчастное лицо у сына,
И те же всё слова:"Не уезжай...",
И снова так знакомая картина -
Купе, постель, горячий крепкий чай.
И мысли: "Как всё надоело!
Мотаюсь то отсюда, то туда,
Шесть лет так быстро пролетело,
А память не уходит никуда.
Любовь не подлежит сомнению,
Если она была крепка,
Ничто не поддаётся осуждению-
Ни память сердца, ни душа.
И каждый раз несёшься на свидание,
Хоть знаешь - его больше нет,
Но сердце всё щемит от ожидания:
А вдруг получишь от него ответ?
28.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062802502