Кто знает

                - "Я ревнива от природы".-
                Говорила часто ты.
                Но другие вдруг находят,
                В этом много слов пустых.
                Люди влюбчивы, бывает.
                Но природа здесь причём?
                След, конечно, оставляет,
                И притом какой ещё.
                И весной, зимой и летом,
                Люди любят и живут.
                Лишь по чувственным приметам,
                И любить другим дают.
                А природа помогает,
                Может быть, и в чём-то им.
                Кто об этом точно знает?
                Только тот, кто сам любим.

                г. Ялта.24.06.2014г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии