Установка на игру!
или в другую сторону от ворот. Приём мяча стоя или отступая назад, или упуская его в аут, или отдавая противнику.
Тогда словаки, имеющие 5.380.000 человек, вздрючили на футбольном поле 145 млн. россиян. Никакой Гус не помог!Как и сейчас, Капелло, получающий гонорар вдвое превышающий зарплату тренеров команд, претендующих на медали ЧМ-2014, не смог помочь нашим игрокам, тоже получающим нехилые деньги за работу, которую делать не умеют. К тому чемпионату высокий политик дал команде установку, почти дословно изложенную ниже. Сейчас же, на совещании по новым технологиям Президент сказал, что он телевизор не включал, предчувствуя, что всё случится так, как случилось.
Ну, что? Все одиннадцать здесь? Фраера!
Сейчас побеседую с Вами!
Футбол, понимаете,- это игра,
В которой играют ногами!
Вот это вот - белое, круглое - мяч!
На всех лишь один, больше нету.
Игра состоит из его передач
Парням, идентичным по цвету.
От Вас, однозначно, немного хочу
И скромен в запросах, Бог видит:-
Хоть пятый удар, чтобы был по мячу,
А все остальные - как выйдет!?
Когда по ногам вознамеритесь бить,
Старайтесь не выше колена,
Чужих игроков, как деревья рубить,
Не щепки чтоб были,- поленья!
Всё время на поле неладно стоять,
За это свистят и ругают,
Но, как говорится: "выходят" играть,
"Выходят", а не "выбегают".
А если кто бегать устал или лень,
То, как симулянтов учили?!
Глаза закати, руки к небу воздень
И рухни, как будто убили!
И коль ты в притворном актёрстве горазд,
Судья в воспитательном раже
Сопернику "пендель", возможно, не даст,
Но желтый "горчичник" покажет.
Вон видите, невод висит на бревне,
К нему Вас подпустят едва-ли,
Но как бы хотелось родимой стране,
Чтоб мяч Вы туда запинали.
Воротами это зовётся! У Вас
Такие же есть, для порядка.
И в них пропустить можно несколько раз,
Но, только не больше десятка!
Всё! Время! Пошли, не боясь ничего,-
Пусть воют с трибуны невежды.
И, с Богом, вперёд! На него одного
У нашей команды надежды!!!
Свидетельство о публикации №114062800245
Семён Заславский 09.08.2014 12:19 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 08.09.2014 02:17 Заявить о нарушении