Туман...

  Туман….

Над озером поднимется туман
И солнца луч пробьется ранним утром
А озеро ковром, такой обман
Не шел охнет, все замерло, как будто

По синей глади стелется туман
И отражаясь в озере зеркальном
Исчезнет, испарится, как обман…
За тучам вдогонку караваном…

Уйдет туман не оставляя след
И где-то может упадет на травы…
Измочит многоцветниц яркий цвет
А может быть укутает дубравы

А может теплым дождиком пройдет
Над городом, где долго влаги ждали
А может предаст тебе привет…
Где ты живешь, в твоей счастливой дали…

И уходя напомнит обо мне
Ты вспомнишь и немного поскучаешь
Туман твоей любви живет во мне
А ты живешь и ничего не знаешь…

Над озером поднимется туман
И солнца луч пробьется ранним утром
А озеро ковром такой обман
Не шел охнет, все замерло, как будто
Павел.Марков 28.06.2014г.Чита


Рецензии