Каламбуры 1961

   Наркотою прима разила, видно, её приморозило.
   И все мы из ада и всё у нас как из зада.

   Много у болта ли резьбы, но уболтали резь бы!
   Болтать коль лясам, мол, Коля сам отдался колёсам.

   А вот Али сам отдался Алисам.
   И видно по лысым большой достался полис им.

   А этот Полю сам таскал по полюсам, потом чертей искал по полю сам.

   И я с плюсом, потому что сплю сам.
   И письма те спалю сам связанные с полюсом.
   Чтоб скрыть, что там поймался с Полю сом.

   Насмотрелся чуда ком и стал большим чудаком.
   И то гам, и то гам и он будет итогом.

   Он хотел есть, то есть ам-ам и этот «Ам» стёр дам и основал город Амстердам.

   Смеялись с осла ли, которого в Сибирь сослали?

   Сказал на копи теля: - Это хуже греха накопителя.
   Разве, грязи на копыте ли греха накопители?

   Разве обличия обличения говорят об лечении?
   Об лечении, не говорит обличение.

   Правили, а правы ли!? А вели их Авели.
   Не смеялись те, а выли и их лаврами овили.

   И ты там о вине не говори в овине.
   Ведь не всегда вина виноградного вина.
          
   Поскули ты поскули, чай заехали по скуле.
   Этой то акуле говорить ли о хуле, иль мечтать ли о скале.

   Застанет и вас сон если слушать шансон.
   Бесится без ситца.

   Засветить надо и диод, а свечку палит каждый идиот.

   Бегал идиот туда, бежал идиот сюда, а все кричали иди отсюда.

   Им те не те, им те не те – вот и сидите вы в Тенете.
   Говорили те не та, но плели ей сети тенета.
   Не боялась тени та, но боялась их тенета.

   Из-за поэтессы пилит поэт тёсы. Из-за поэтесс пилит поэт тёс.

   А он прямо за столом им продал за сто лом.

   Подумай одним местом и напиши месс том.
   Вой у палача - мать упала чья?
                1961


Рецензии