вечность смотрит в мои глаза

Сквозь туманы не сделаных дел.
Сквозь складские ангары надежд.
Хитрых планов осыпаный мел,
и истлевшие перья одежд.

Над погасшими звездами дня.
На истоптаных тропах "НЕЛЬЗЯ"
обратившая взгляд на меня,
ВЕЧНОСТЬ смотрит в мои глаза.

На моих руках дремлет дочь,
помещаясь в ладонях моих.
Освещают лучики ночь
из сплетенья,
где вечно под дых.

Ей удобно в ладонях моих,
и не страшна любая гроза.
И над нами, одна на двоих,
Вечность смотрит в мои глаза.

Отступили в тень суета,
И не сделанные дела.
Чистит пёрышки крыльев мечта.
И в сторонку судьба отошла.

В этом месяце тридцать два дня.
В сутках сорок четыре часа.
обратившая взгляд на меня,
ВЕЧНОСТЬ смотрит в мои глаза.

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии