Лишь память...

Словно ветер - бродяга,
Улетаю одна
За лазурные дали,
Что так манят меня.
Где небесная кромка
В поцелуе с землей,
Где поют птицы громко
Нашу песню с тобой.

Я тебя проводила
И уже никогда
Не забыть то, что было,
Пробежали года.
Мне осталось на память
Лишь на пальце кольцо.
И расплылось в тумане
Дорогое лицо.

Улетаю,как ветер
В нашу прошлую жизнь.
День там ярок и светел,
Полон солнечных брызг.
Мне остался на память
Безвозвратности миг -
Это скорбный подарок
И души моей крик.


Рецензии