ЗЕло Мы Любим Явь, желаем Вам здравствовать

Галина, Солнце, здравствуй на планете на которую ты шла познать любовь.
Пусть всё, что сказано в молитве действует и процветает Мир и Радость на Земле.
Твори Добро и сей Любовь повсюду и зёрна ты от плевел очищай.
И превращай ты недруга во друга. Люби! Люби! Люби и всех прощай.
Нет в мире совершенства, но сегодня молитвы ваши очищают суть
Планеты этой на которой все люди Радуются и живут.
Живут мечтой о будущем, о детях и строят планы ныне бытия.
Возрадуются души проснувшиеся для Возрождения
На Голубой, Цветущей зеленью травы Планеты под названием Земля.
Люблю и верю, люди все проснутся от спячки долгой, ангела услышат.
Люблю! Люблю! Люблю! Пусть все Любовью на планете дышат
С прекрасным, звучным названием Земля!

ЗЕло Мы Любим Явь -(Земля). Желаем Вам Здравствовать и Процветать.
Родимые, Любимые, земляне, сегодня Планета Земля Вам Любящая Мать!

Иисус Христос

28.06.14.


Рецензии