Ну что закупорены взрывы

Ну что закупорены взрывы
Из черепа не видят выход
И, не раскалывая бровь,
Спекают чашки позвонков?

Вкачу глаза в объем природы.
Весь виноград на проводах,
Уже объеденный гостями,
В неясной ауре течет.
Сухой и свежий путеводец
Внезапной ягодой мигнет.

Иль этот покер будет вечен,
И мне не выбежать навстречу
Из глаз ногами через нос?
И мысли жадные удары
Колотят мимо и бездарно? •


Рецензии