Кривое зеркало

Новая мода на Украине,
сало пакуют сейчас в шоколад,
черное названо белым (подумаешь!)
и перемешано всё подряд.

Все журналисты России - шпионы,
прячут в багажниках ПЗРК,
а населенье Донбасса - чужие
и их истребляют наверняка.

Адам от рождения был украинцем-
историк найдёт не такие следы!
Фашисты в героев здесь превратились
и тонет страна в беззаконьи и лжи.

И выхода нет, не придуман, не найден,
ведь черное с белым здесь не скрестить.
Поганой метлой здесь выметут хунту.
Однажды. Навечно. В забвение тьмы.


Рецензии