О шум печали

О шум печали
В листве твоих шагов волшебных веток
Разгневанный волчок струится
Стирая в кровь полярную иглу

Там море падает на дно и убивает рыб
И смерчи белого песка
Отчетливы в прозрачном океане

Но легкий шаг затих не потревожа
Бульвара
Где я живу


Рецензии