Вопрос один, когда?

                Кто как хочет, тот морочит,
                Наши светлые умы.
                Настроение нам портит,
                Чтобы злее были мы.
                И с улыбкой не сердитой,
                Так запутывает нас.
                И ты сам вполне открыто,
                Что имеешь, всё отдашь.
                Вот такие есть "Остапы",
                Высшей мерки ловкачи.
                Их погнать бы по этапу,
                Если в чём-то уличил.
                Но, как сказано чуть выше,
                Голос есть у них другой.
                И его, быть может, слышит,
                Тот, кто с умной головой.
                Чтобы это прекратилось,
                Но не раз, а навсегда.
                Хочется, чтоб это сбылось,
                Но вопрос один, когда?

                г. Ялта.23.06.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии