Я, бёдра белые целуя... Воспоминание...

Я, бёдра белые целуя,
Рукой веду по волосам...
О, этот миг, - весь «аллилуйя!»
И благодарность небесам:
За эту персиковость тела
И за отзывчивость нутра...

А за окном луна висела, -
Как свет мерцающего бра...


Рецензии