Вы, человеки, все частицы Бога!

Галина, Солнце, и Наталья, Свет!
Благословляю вас, детей.
Пусть будет Радость для Земли-Планеты
И пусть резвятся счастливые, без войны, дети.
Прошу, не уставайте и молитесь.
Пусть нечисть сгинет
и в чистилище уйдёт.
Простите всех, прощение просите
И Благодать в ваш мир войдёт.
Земля-Планета пусть цветёт и процветает.
Россия славится своими миротворцами.
Пусть Украина станет краше и Свободная
Растит детей Своих во Благо Света, Солнца.
Пусть будет мир и добродетель в каждом сердце.
Поможет Бог тому, кто не гордится и не ропщет,
Живёт в согласии с душой и не кичится
тем, что лучше всех других на этом Свете.
Вы, человеки, все от Бога
И никто не лучше и не хуже.
Вы все Частицы Бога.

Иисус Христос.

28.06.14.


Рецензии