Порой мы не нужны себе

Мы не нужны из окруженья никому,
Осточертела жизнь, и хочется покоя,
Уйти от всех на дно, и проиграв войну,
Жить тихо-тихо, никого не беспокоя…

Чтобы никто не спрашивал «Зачем?»,
Не задавал другие, глупые вопросы.
Хочу с землей сравняться, быть ничем,
Из памяти уйти, как в землю слезы…

Освободиться от оков мне не дано,
А потому душа и разрывается на части,
Летит  пичугой в приоткрытое окно,
Чтоб в небесах найти любовь и счастье!

Читай меж строк, и ты найдешь ответ, -
В чем смысл жизни и куда стремиться…
Нас к очищению ведет Небесный Свет
И манит в облака, к свободным птицам…


Рецензии
Стих со смыслом! Поддерживаю)

Апостол Души   25.08.2014 01:15     Заявить о нарушении
и что характерно с депрессивным смыслом, однако:-))

Яковлев Николай Сергеевич   27.08.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.