Вместо любви

                * * *
Вместо любви – дневники и сводки
Действий военных. Заигрались
На постсоветских просторах. Водки –
Сто грамм перед боем – душу согреть,
У полководцев язык не красноречив.
Сунул свой нос американец в щель:
Здесь – проходимцы,
                Там – добровольцы,
Спрос на свинец – вот она – цель!

Руки потёрли, не пожали – у кошелька
Толи еврей, толи американец – суть одна.
Топчется Англия на задворках, очередь.
Немец растерян, подсоберётся – есть
Поживится чем. Русский мужик чешет
Затылок – мать-перемать...
Сколько же можно это дерьмо разгребать?

28.06.2014.


Рецензии