Смертельно

Смертельно
Ударь меня,
И лягу на диван.
Зажав живот сведенными руками,
Срыгну в подушку пламя изо рта.

Крылами вспыхнет вся кровать,
Согнув короткие колени в узелах,
И мною биться в потолок
Захочет вечно. •


Рецензии