Гляни, заполохнулся и затих

Гляни, заполохнулся и затих
Горячий конь угАрей палатИх

Ночами он астарта разучи
Кругами убегаются врачи

Гляри руками карие костры
На станции устАры и осты

Хирона рокотавая сестра
Останови ручейная черта


Рецензии