Энди Ларкин

Энди Ларкин  всем знаком.
Он залил соседский дом,
А история с котом ?
Это был ведь тоже он.

Креативный хулиган,
Полон пакостей карман.
Хвост цветной у собаки?
Знают все-Энди Ларкин!

В школе  кеды на стЕнде,
Снова,  замечен Энди.
У друга взял приставку,
Пришлось вернуть “подставку”

Встречу он сорвал отцу,
Гвоздь приставил к колесу.
На подушку мажет мёд,
Скоро спать сестра пойдёт.

Если вдруг бурчит живот-
Энди делал бутерброд
Если жаба в рюкзаке-
Ларкин машет вдалеке

В парке памятник поёт,
Кто-то сел прям на компот,
На дне бассейна бяки,
Мы знаем-Энди Ларкин!

*Мультипликационный персонаж,дитя австралийского писателя Энди Гриффитса.Канадский школьник Энди Ларкин (Andy Larkin),который постоянно устраивает необычные проделки в своём родном городе Ист-Гекл (East Gackle).


Рецензии
очень весело))аж захотелось посмотреть этот мультик)удачи вам!

Орхидея Тигровая   03.07.2014 00:20     Заявить о нарушении
Посмотрите)) Весёлый мультяшка)

Сейдамет Алимов   03.07.2014 01:01   Заявить о нарушении