Гордая память

                * * *
Гордая память, скорбная память,
Память счастливая – по ячейкам.
То и осталось – вспоминать,
Нет перспективы. Ополченцем
Или бандитом можешь стать,
Или планктоном – корм хищным
Птицам. Их развелось – не сосчитать,
Некуда скрыться. Водам Днепровским
Не смыть позор. Накрыло позором
Всю Украину – конец европам.
Без России европам не устоять.

Гордая память поднимет флагштоки.
Сил уже нет, а надо вставать.
Треплет западный ветер флаги,
Повернув историю вспять.

27.06.2014.


Рецензии