Близняшки

Приятель мой - проныра жуткий,
Не может пропустить ни юбки!
А тут рвануло, как "растяжка":
Влюбился кореш мой в Наташку!

Наташка как - то странно любит:
То имя, вдруг, его забудет,
Она то гибкая пантера,
То «недотрога в платье белом»!

Понятно, женщине важны
Разгул и доля тишины:
Так интересней, так острей!
И секс, конечно, нужен ей!…

Мы знать - не знали: у Наташки,
Есть №2 – близняшка Дашка!
Отец и мать, должно быть, в раж
Вошли, заделав двух Наташ!…

 Жаль, но избыточная страсть
Андрюхе боком обошлась:
Иссяк мой кореш, как мужик…
Надеюсь, временно тужит!
 
Июнь - 2014 г


Рецензии